Ingredienti per 12 cupcakes
- 220 gr. di farina
- 140 gr. di zucchero
- mezza bustina di lievito
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 130 gr. di nocciole
- 50 gr. di burro
Per la decorazione
- 200 ml di crema vegetale
- zucchero a velo q.b.
- fragole
- nocciole
Frullare le nocciole ottenendo quasi una polvere lasciando però qualche pezzo più grande.
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, le uova il latte e il burro fuso. Infine aggiungere le nocciole e mescolare il tutto. Se l'impasto risulta troppo denso aggiungere del latte.
Nel frattempo montare la crema con lo zucchero a velo (la quantità di zucchero è soggettiva, tenete conto che la crema vegetale non è dolce), riempite una tasca da pasticcere e decorate i cupcakes. Per rendere l'effetto più "scenografico" potete decorarli con fragole e granella di nocciole.
Alla prossima
ElisaeZucchina
che ricetta golosa!*___*...mamma mia waw...questi cupcake sono da divorare uno a uno!!!!!^_^
RispondiEliminaHai proprio ragione, se incominci non ti fermi più...
Elimina